Siegrun Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Все вопросы по Oblivion WarCry - New Dimension здесь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос к авторам перевода. Исправлены ли немецкие имена и пути ресурсов в моде? Просто если они остались, то в игре соответствующие ресурсы отображаться не будут. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Rederick Asher Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В архиве с руссификатором, находятся переименованные папки с мэшами и текстурами.
Tokc Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Там я ещё три имени находил: Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzer_gnd.nif Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzerF.nif Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzerM.nif (пути уже на английском) В русификации их вроде нет. А вообще я находил такие имена просто включив поиск, потом скопировал пути всех файлов в текстовый документ открытый Akelpad'ом и при попытке сохранить Akelpad сообщал какие строки с другой кодировкой и предлагал к ним перейти. Так в общем-то и были найдены немецкие имена. п.с. Скоро добавлю указанные патчи в мастерлист B.O.S.S.a, только с тегами определюсь. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Jukka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Просили писать если найдётся в локализации не переведённый текст. Я нашёл на немецком два сообщения: когда кончается воздух под водой и когда герой при смерти. Сообщения на немецком выскакивают. И есть вопрос обязательно ли начинать новую игру и можно ли перейти с OWC на OWC-New Dimention используя старые сейвы, обновляя левелы через wry bash. Я ни в одном ридми не нашёл ответов на эти вопросы (
Tokc Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 'Jukka' сказал(-а): OWC на OWC-New Dimention OWC и OWCND - это два разных мода, в ридми к моду написано почему. Перейти, просто пересоздав башед патч конечно можно, но как это работать будет, всё вновь добавленное может и нормально будет работать, а то что перезаписывает уже существующее, в общем, баги точно добавятся. Вообще, даже автор OWC писал, что при любом обновлении мода необходимо начинать новую игру. п.с. Ко всем патчам добавлены теги, после проверки мастерлист будет обновлён. Кстати по патчу, который возвращает ванильные моделько зелий, при копировании через tes4edit эффекты зелий не копируются и их приходится вручную перетаскивать и если при использовании башед патча это можно обойти тегами Graphics, NoMerge, то при использовании на оригинальный мод все эти зелья будут превращены в пустые бутылки, без эффектов. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Jukka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 При любом обновлении?! То есть если сейчас начать новую игру, то через три месяца, когда будет обновление, её опять придётся начинать? Господа, скока можно начинать заново?)
Tokc Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Пока не надоест) Но всегда можно попробовать продолжить с текущего сейва и проверить. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Siegrun Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ЦитатаИ есть вопрос обязательно ли начинать новую игру и можно ли перейти с OWC на OWC-New Dimention используя старые сейвы Нет, эти моды НЕ взаимозаменяемые. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Jasan Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Решение возможных проблем: Q: Некоторые NPS не имеют броню, например стражники. A: Начните новую игру, это должно исправить проблему. Использовать этот мод лучше с начинанием новой игры. Q: Когда становиться мало HP или "выносливости", то на экране появляются разноцветные пиксели. A: Повысьте графические настройки. Если не поможет, то исправить эту проблему может установка альтернативного интерфейса. Рекомендуют установить DarNified UI, для решения проблемы. Список совместимых плагинов. Информация не проверена мной и исходит от 3-их лиц, но возможно, вам чем-то поможет: 'Плагины'01 underdark.esm 02 TR_OoT_Main.esm 03 GTAesgaard_2.esm 04 Windfall.esm 05 You Are Here.esm 06 All Natural Base.esm [Version 1.2] 07 Cobl Main.esm [Version 1.72] 08 CyrodiilUpgradeResourcePack.esm 09 TamrielTravellers.esm [Version 1.39c] 0A Kvatch Rebuilt.esm 0B NNWAEMaster.esm 0C Oblivion Achievements CORE Version.esm 0D TRoN.esp 0E DLCShiveringIsles.esp 0F Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp 10 All Natural.esp [Version 1.2] 11 All Natural - SI.esp [Version 1.2] 12 PTAutumnTrees.esp ++ KoldornsImprovedLava2.esp 13 Atmospheric Oblivion.esp 14 PCSoundInnocent.esp [Version 2.6] 15 WindowLightingSystem.esp 16 AmbientDungeons.esp [Version 1.3] 17 Oblivion Collectible Cards.esp 18 personality_idles4.esp ++ RealWalk.esp 19 Wyverex's - Runes.esp 1A Damage Text v2.esp 1B DarNifiedUI Config Addon.esp 1C Display Stats.esp [Version 2.0.1] 1D DropLitTorchOBSE.esp [Version 2.4] 1E DS Time Manager.esp [Version 1.1] 1F FormID Finder4.esp 20 kuerteeCleanUp.esp 21 LazyPCB.esp 22 Oblivion Graphics Extender Support.esp [Version 0.41] 23 Quest Log Manager.esp [Version 1.3.2] 24 Streamline 3.1.esp 25 HotkeyCasting.esp ++ MaleBodyReplacerV5Beta.esp 26 DarkAdventuressBow.esp 27 Growlfs Animated Hair.esp 28 Cobl Glue.esp [Version 1.72] 29 Alluring Potion Bottles v3.esp 2A Alluring Wine Bottles.esp 2B OWC - Mannequin.esp 2C OWC - Seaworld.esp 2D OWC - New Dimension.esp 2E Dynamic Map.esp [Version 2.0] ++ TamrielTravellerAdvscript.esp [Version 1.40Alpha] 2F TamrielTravellers.esp [Version 1.39c] 30 Ivellon.esp [Version 1.8] 31 AdenseEpicDungeon.esp 32 Adventurers Guild.esp 33 Ancient Ruins - Ayleid Edition.esp 34 BladeOfTheHaunted.esp [Version 2.4] 35 HackdirtTheDeepOnes.esp 36 castleofnight.esp 37 GatewayRealm.esp 38 GlowplugSilatari.esp 39 GoldenCrest.esp 3A GTAesgaard.esp 3B GTAesgaard_2.esp 3C Gates To Aesgaard 2 Delayer.esp [Version 1.0] 3D Haunted_House_v1.5.esp 3E Kragenir's Death Quest.esp 3F KDQ - Rural Line Additions.esp 40 Kvatch Rebuilt.esp 41 Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp 42 KvatchCastleMakeover.esp 43 EiAmod.esp [Version 1.1] ++ EiAmod_ShiveringIsles.esp 44 mystery of mausoleum.esp 45 NNWAREAyleidDungeons_Series1EV.esp [Version 2.2] 46 NNWAEDungeons-Series2EV.esp 47 NNWARE06-RhyeliaEmeroEV.esp 48 Oblivion Achievements CORE.esp 49 Return Of Shadows.esp [Version 1.1] 4A Romuska Fantasy Store.esp 4B ScarletMonastery.esp 4C SenTineL's Legendary Weapons And Armors.esp [Version 3.0] 4D ShadowfangKeep.esp 4E ardah.esp 4F The Ayleid Steps.esp [Version 3.4] 50 TheForgottenRealm.esp 51 TheElderCouncil.esp 52 Tona's_ModsStore.esp 53 TR_Stirk.esp 54 VHBloodlines 1.2.esp [Version 1.5] 55 Apachii_Goddess_Store.esp 56 Villages1.1.esp [Version 1.1b] 57 Windfall.esp 58 Knights.esp 59 EVE_KnightsoftheNine.esp 5A Damarask.esp [Version 1.02] 5B TOTF.esp 5C RTT.esp 5D RTT-Weye Relocation Patch.esp [Version 2.0.1] 5E The Lost Spires.esp 5F The Mystery of the Dulan cult.esp 60 AFK_Weye.esp [Version 2.2.COBL] 61 AFK_Weye - Oblivion XP Patch.esp [Version 1.0] 62 ElsweyrAnequina.esp 63 Faregyl.esp [Version 1.0.10] 64 mythsandlegends.esp 65 HentaiMania2.esp 66 bartholm.esp ++ Ace_TorchlightRadiusIncrease.esp 67 DS Less Predictable Respawn.esp [Version 1.1] 68 EVE_ShiveringIslesEasterEggs.esp 69 P1DkeyChain.esp [Version 5.00] 6A Enhanced Vegetation [125%].esp 6B Toggleable Quantity Prompt.esp [Version 3.2.0] 6C ConduitMagic.esp 6D Recharge Spell.esp 6E WoM-Corpse Disposal.esp 6F MidasSpells.esp 70 DirenniAlchemyApparatus.esp 71 RshAlchemy.esp 72 Enchantment Splitter.esp 73 attack and hide medium v2.1.esp 74 StealthOverhaul.esp 75 StealthOverhaul, Cobl.esp [Version 1.1] 76 Oblivion XP.esp 77 Oblivion XP - Midas Magic.esp 78 Oblivion XP - The Ayleid Steps.esp 79 Oblivion XP - The Lost Spires.esp 7A Grandmaster of Alchemy.esp ++ DMC Stylish - Specialanims.esp 7B n_Dywyll_Elves.esp 7C Ren_Soya_KD's.esp 7D _Ren_BeautyPack_full + Soya's hair.esp ++ EVE_KhajiitFix.esp ++ EyelashesForVanillaRaces1.0.esp [Version y] 7E SPAWN.esp [Version 0.3] 7F [GFX]_Initial_Glow-all.esp 80 MiniMap.esp 81 Bashed Patch, 0.esp 82 OWC ND - Oblivion XP Patch.esp [Version 0.3] 83 The-Lost-Realms.esp 84 DoTheUnderdark.esp 85 Mark And Recall SI - Normal Spells.esp [Version 1.2] 86 Breathing Idle Animations.esp 87 Newwater 1.2.esp 88 SunderedKeep.esp BetterMusicSystem.esm DLCShiveringIsles.esp oc_darker_nights.esp darker nights for shivering isles.esp ChaseCameraMod.esp VipCxj_BulletCamera.esp CT-Backpacks.esp BetterMusicSystem(SI).esp Crowded Cities 15.esp Enhanced Seasons.esp Forward Motion Blur.esp Get Wet Dark.esp Xero's Fame Indicator.esp Athletics While Riding.esp OWC - Mannequin.esp OWC - Seaworld.esp OWC - New Dimension.esp TiansAyla_NNW04.esp Better Lava by elveon.esp Automatic Difficulty Increaser.esp Auto Potion.esp PowerBulletTime.esp LessHealthfulRest.esp Flee Further.esp Enhanced Vegetation [125%].esp ATakesAll.esp TweakAthleticsNoSpeed.esp RealisticFatigue.esp NoBackwardsRunning.esp Poison Equipper.esp SneakingRealism_v1_3_2.esp DD_ProximitySneakPenalty.esp No psychic guards harder v1.2.esp RenGuardOverhaul.esp Denock Arrows.esp Deadly Reflex Bow Sway.esp Deadly Reflex - Breathing Motion & Head Bobbing.esp Duke Patricks - Near Miss Magic And Arrows Alert The Target.esp Double-tap dodge.esp Duke Patricks - Fresh Kills Now Alert The NPCs.esp GauntletMagicDestruction - 1.2.esp VEE.esp Ragna Parry V2.esp SniperSneakSkillup.esp Let There Be Darkness - Cyrodiil + SI.esp SnArrowEffects.esp Shakeidas_autoleveling.esp Non esp: Better Night Sky Cosmic Night Sky (my preference over Cosmic Sky Cycling mod package) Darnified UI Elys No Fast Travel (No Beginning Travel RED conflict, is it okay? I prefer NBT actually) Elys Uncapper Elys Universal Voice Enhanced Music Control Get Up Animation Replacer (huhmppfhh huah hep ahhh!) HGEC Body (I'm not sure about HGEC Body Stock & Clothing, is it okay?) Hit Shader Replacement Jump Project (a bit buggy at times specially with no weapon, but I think due to my PC strain) OBGE Core (I discarded OBGE Shaders supplementary why? Although met all prequisite i.e MS DirectX Runtime etc, still PC hang during CG Dungeon Start) Oblivion Music BMS (Better Oblivion Music) Part 1 Oblivion Music BMS Part 2 Realistic Fire (HDR flameparticle7) Sound Commands (install order BMS, BMS SI, BMS ESM Fix, Sound Command/ Enhance Music Control, Oblivion Music Part 1 then 2, if not u hit by asteroid) weOCPS
Marabuz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Напишите впечатления о моде, те кто играл. Размер большой, обещается много вкусного, но вот колличество рас и непонятные доспехи на скриншотах отпугивают, как бы большой солянкой не оказался.
Teinaava Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 'Marabuz' сказал(-а): Напишите впечатления о моде, те кто играл. Размер большой, обещается много вкусного, но вот колличество рас и непонятные доспехи на скриншотах отпугивают, как бы большой солянкой не оказался. А не лучше ли скачать и самому всё увидеть?) Мне лично мод понравился, но я его уже удалил, так-как моя сборка намного лучше. Сколько людей - столько мнений! В моде много нужного, но и в тоже время много ненужного, как бы там ни было, ИМХО он заслуживает внимания! Я не пожалел нисколько, тем более, что в нём нашел для себя очень много нужных мне файлов и теперь использую его как ресурс.
Marabuz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Скачать конечно не проблема, просто многие изъяны видны не сразу :) Внимания может и заслуживает, просто мне нравятся более простенькие, не футуристичные доспехи и монстряки. Скачаю, посмотрю.
Allnarta Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 в моде понравилось все,кроме реализации левелинга (а если точнее - она твратительна, мало того что "перекачана" скорость роста навыков, так еще заставляют повышать 10 (!) атрибутов за раз, и это при том, что автору было лениво внедрить в мод хотя бы elys uncapper или любой анлокер скилов). Патч для стандартного левелинга у меня почему-то работать отказывается, так же как и моды, расширяющие навыки... А поскольку для меня это очень (!) важный аспект, ибо привыкла играть одним персонажем месяцами (а с таким "левелингом" персонаж вкачивается до макс уровня за пару дней) и развиваться постепенно, то, наверное, придется ждать каких-то обновлений/исправлений этого безобразия =(
Teinaava Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 'Allnarta' сказал(-а): ибо привыкла играть одним персонажем месяцами (а с таким "левелингом" персонаж вкачивается до макс уровня за пару дней) и развиваться постепенно, то, наверное, придется ждать каких-то обновлений/исправлений этого безобразия =( Если не совсем корректно работает система левелинга, то может быть тогда и не к чему персонажа прокачивать? У меня, например, есть esp от M.O.E., где можно начать игру сразу с 100 уровня полностью прокаченным персонажем, могу залить на народ, если нужно, или ещё я знаю пару консольных команд, которые позволят полностью прокачать перса за 10 секунд! Могу поделиться! Я всегда так и делаю, мы ведь начинаем играть не ребёнком, поэтому ничего нет удивительного в том, что наш персонаж, к моменту начала игры, уже обладает какими-то навыками. А вся эта прокачка - пустая трата времени, ИМХО! В общем, если нужно, пиши!
Allnarta Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, но как-раз таки процесс прокачки для меня и является львиной долей всего удовольствия от игры))) это видимо последствие длительного увлечения ММОРПГ, но поделать ничего с этим не могу. Эх, если не удастся заставить работать хотя бы любой из скилл анкапперов, придется расстаться с этим, во всех остальных вопросах чудесным, модом :*(
Jukka Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Люди, а не подскажете, из какого плагина в OWC заимствованы вот эти чертежи-разработки-картинки. Я бы хотел пособирать их коллекцию, но весь OWC-ND ставить конечно не буду.
BELMONT Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У меня имеется ряд вопросов! Незнаете ли вы для чего нужны различные чертежы? Или это просто мусор,как вилки,кружки и т.д!
Агарваэн Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 BELMONT, уже около 4 дней играю, я так понял что это простой мусор У меня небольшой вопрос! Уважаемые игроки, в описании к сему моду указан один пункт : "множество новых квестов". Ну так где же они? Ни одного пока не нашел! Помогите кто чем может :D
Skroneore Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кто-нибудь знает, как проходить этот треклятый Авалон? Уже фиг знает какой час бьюсь над ним, а толку ноль =( К примеру - для чего нужны эти кнопки в логове царя-атронаха? Нажимаю на них, вдруг какой-то ПЫЩЬ!11 на весь зал и все.
che_guevaro Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ыыыыыыыы. В это "слово" я вложил огромный смысл. Почему так и как это исправить?
ALKOT Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Народ подскажите пожалуйста. Скачал я мод вижу тут много есп файлов можно я так понимаю каждый отвечает за что-то свое типа расы, доспехи и тд. Можно ли включать что-то одно или выборочно не включая при этом все? Так же есть Редми каждого есп файла там же но все на англ...
Jasan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 to che_guevaro Возможно, вы распаковали не все архивы. Проверьте. to AJIKOT Русификация для кого? http://www.tesall.ru/file/owc-new-dimension/
che_guevaro Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я качал одним архивом)) Еще раз скинул меши и все, слава девяти, работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти